Unsere Mission
Das Restaurant- und Hotelfach wieder ganz nach vorne zu bringen, indem wir gezielt Wissen vermitteln, mehr Spaß und Sicherheit im Job geben und damit für zufriedenere Kunden sorgen. Denn das ist schließlich das Kapital unserer Branche.
Mit unserem modularen Angebot holen wir alle ab – unabhängig von der Qualifikationsstufe. Wer neu in der Gastronomie ist, muss vieles von der Pike auf lernen, aber auch erfahrene Kollegen wissen manches nicht, dafür aber vieles besser. Hands-on und mit viel Spaß vermitteln wir genau die Kenntnisse, auf die es wirklich ankommt – vom Basis-Kurs bis zum Commis de Rang. Unsere Expertise ist über Jahre gewachsen: Mit einer eigenen Eventagentur und drei Gastronomieobjekte sind wir ganz nah dran am Puls der Zeit, den Kunden und Gästen. Wir verstehen genau, wie man aus Mitarbeitern echte Gastgeber macht und betreuen Events, Caterings, Feste, Kongresse, Partys und Locations. Diesen Erfahrungsschatz weiterzugeben ist das Ziel unseres Teams. Mit Herzblut, Know-how und unserem modernen Konzept machen wir die Branche fit für die Zukunft.